供应链服务
时间:2019-10-21 11:29:47   来源:   浏览:102     分享:

全球纺织服装供应链大会 (TASCC) 创办于 2008 年,是中国纺织工业联合会每年举行的关注纺织服装供应链管理和品牌发展的国际交流平台。大会立足于中国纺织服装最发达的产业集群,致力于提高中国纺织服装企业供应链管理水平和竞争力,促进中国纺织服装企业在国际供应链中合作与协同创新。

全球纺织供应链大会 (TASCC) 集国内外纺织服装经济、管理、设计、营销等企业领袖与专家于一堂,共同探索纺织服装供应链的管理方法、突出问题和发展方向。全球纺织服装供应链大会通过全体大会、主旨演讲、主题演讲、平行活动、高端对话等兼容并蓄、多元立体的交流形式,发表独立的思想,分享成功的品牌供应链管理案例和实践,探讨实用的供应链合作方式,引发新思考、新认识,催生更多有价值的建议和启发。

全球纺织服装供应链大会(TASCC)是推动中国纺织服装供应链发展的参与者,亦是构建品牌力量、汇聚品牌发展动力的整合者,将伴随着中国纺织服装企业在打造卓越供应链的道路上不断成长和发展。

 

全球纺织服装供应链大会组委会

地址:中国北京市朝阳区朝阳门北大街18号 
邮箱 : 
TASCC_CNTAC@126.com 
网址:http://tascc.ctic.org.cn/tascc/


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.