信息技术服务
时间:2019-10-21 15:09:15   来源:   浏览:104     分享:

    中纺网络信息技术有限责任公司成立于2000年9月,直属于中国纺织信息中心,是全国领先的纺织专业信息化服务机构。公司致力于中国纺织服装行业的信息化服务,并与海外主要专业媒体和协会建立了紧密的关系,为国内外纺织、服装企业提供信息发布、电子商务、企业信息化建设、行业研究、专业咨询等多项专业化服务。

    2000年12月,公司取得高新技术企业资格,2001年11月通过了软件产品和软件企业的“双软认证”,公司被国家信息化推进办公室确定为全国纺织行业信息化工作的首要承担单位。

    中纺网络信息技术有限责任公司作为中国纺织服装行业的旗舰机构,除拥有网站、软件开发、品牌与设计服务、行业平面媒体等综合传播与服务机构外,还与国际各专业协会及跨国集团公司有着良好的合作与交流。中纺网络信息技术有限责任公司将以国际化视野,前瞻性眼光,致力于中国纺织服装产业的提升与发展。

    下属机构:

1.jpg      2.jpg

    业务体系:

3.jpg

    领先优势:

    行业资讯 首发 产业数据 汇聚 品牌立体推广

             传播资源整合 产品市场互动


    北京中纺达软件开发有限公司

    北京中纺达软件开发有限公司是中纺网络信息技术有限责任公司的全资子公司,也是中国纺织信息中心下属的高科技企业。公司自成立近十年来,一直致力于国内纺织行业企业信息化建设,具有丰富的行业经验和强大的技术实力,是国家纺织行业信息化应用试点工作的指定承担单位,也是国内领先的纺织行业信息化应用服务的提供商。

    公司业务涉及纺织企业信息化管理软件的开发与项目实施,企业信息系统建设的战略规划、数据规划、业务流程重组、管理咨询、信息化培训等。

    公司一贯遵循“用户的成功就是我们的成功”的经营理念,把“专业、高效、稳定、先进、适用”的管理信息系统奉献给用户是我们的一如既往的最终目标。公司以北京为中心,面向全国,为纺织企业提供全面的、切合实际的、高水平的企业信息化应用解决方案和信息化产品,同时公司还依托中国纺织工业协会和中国纺织信息中心丰富的行业资源,将我们的服务范围进行充分的拓展和延伸,为企业提供全方位的信息化应用服务。


    中纺设计中心

    中纺设计中心成立于2009年9月,整合国内外优势设计师资源,为纺织服装企业提供产品设计、贴牌,品牌咨询,人才推荐等服务为的专业设计机构。

    中纺设计中心目前有专职设计师6人,签约设计师近200人,主要从事男女装梭织、针织,童装、羽绒、皮衣皮草、饰品、家纺六大门类的产品设计师、贴牌服务。在杭州、北京设立办公地点,同时,鉴于株洲服装产业强大的发展势头,2011年起特别在株洲设立中南中心,满足当地的旺盛的市场需求。

    设立两年来,中纺设计中心为多家企业提供点对点的品牌策划、产品企划与设计服务,得到的广大客户的充分认可。特别是在针织、女装连衣裙产品的设计方面,赢得了客户的青睐。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.