流行趋势服务
时间:2019-10-18 14:38:03   来源:   浏览:135     分享:

组织建立中国纺织面料流行趋势研究与发布联盟,培养联盟企业以流行趋势为导向的产品企划能力,建立最具影响力的时尚推广平台,树立联盟企业的行业时尚引领地位。同时针对更广泛的面料企业和服装品牌企业进行流行趋势和面料开发的专业培训与咨询服务,运用趋势研究的国际化、专业化和市场化研究力量,指导企业进行精准的趋势应用与产品开发,提升企业产品开发过程中对流行趋势的综合运用能力。

中国纺织面料流行趋势研究与发布联盟由中国纺织信息中心/国家纺织产品开发中心发起,联合纺织服装领域权威专家及国家纺织产品开发基地企业设立各细分品类流行趋势研究中心组建而成。趋势联盟旨在培养联盟企业以流行趋势为导向的产品企划能力,建立最具影响力的专业推广平台,树立联盟企业的行业时尚引领地位,提升全行业时尚创意水平,加速实现中国“变世界纺织加工厂为时尚产品策源地”的美好愿景。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.