培训与比对
时间:2019-10-21 10:59:02   来源:   浏览:116     分享:

    一、培训

    FCL标准培训 / FCL TRAINING 

    “FCL纺织标准与检测培训班”是由中国纺织信息中心/中国纺织工业联合会检测中心与国际权威标准机构合作举办的国际纺织标准与检测技术高端培训项目。内容包括国内、国际纺织品检测标准与质量要求;功能性纺织品的检测与评价;国内国际生态法规及生态检测等。权威实用的培训课程,为企业答疑解惑,帮助企业全面提升质量管理水平。

    AATCC远程标准培训/AATCC TRAINING

    2004年,国际权威标准机构美国纺织化学家和染色家协会(AATCC)授权中国纺织信息中心在中国进行AATCC标准远程培训。此后,AATCC培训不断更新,内容更加充实。该培训所用教材由AATCC提供,由AATCC授权讲师授课。经考核合格后学员将获得由AATCC直接颁发的证书并成为AATCC的个人会员。

    SDC颜色管理培训

    2005年,中国纺织信息中心与英国染色家学会(SDC)达成合作协议,由中国纺织信息中心代表SDC在中国开展培训。内容围绕颜色展开,包括色彩理论与评级、染色理论与实践、各种色牢度测试方法等,对染色从业者具有重要的指导意义。经考核合格后由SDC统一颁发培训证书。

 

    二、比对

    实验室间比对实验室质量控制的重要补充措施,也是判定实验室能力的重要技术手段。通过利用实验室间比对结果可识别与同行机构之间的差异,补充内部质量控制技术,为自身的持续改进和质量管理提供信息。我单位每年在全部范围内组织两次实验室间比对,内容涉及纺织服装常规检测项目。

    具体请点击链接查看: 

http://www.fcl.org.cn/Intro.asp?Snt=2&SubSnt=7

 

    联系我们:

    中国纺织信息中心质量认证部

    地址:北京市朝阳区延静里中街3号纺科院科研楼东楼706室(100025)

    电话:010-65855509 (直线) 010-65302259转8803

    E-mail:zhoumei@fabricschina.com.cn

    传真:010-65934577


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.