行业统计与信息化
时间:2019-10-21 15:08:40   来源:   浏览:165     分享:

    一、中国纺织工业联合会统计中心

    中国纺织工业联合会统计中心是由国家统计局授权的纺织行业权威的统计部门。长期以来,统计中心致力于行业经济信息的统计、开发和发布业务,在为政府提供宏观决策信息支持、企业市场信息咨询等方面发挥了重要作用。


    二、中纺网络信息技术有限责任公司

    中纺网络信息技术有限责任公司成立于2000年9月,直属于中国纺织信息中心,是全国领先的纺织专业信息化服务机构。公司致力于中国纺织服装行业的信息化服务,并与海外主要专业媒体和协会建立了紧密的关系,为国内外纺织、服装企业提供信息发布、电子商务、企业信息化建设、行业研究、专业咨询等多项专业化服务。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.