您当前的位置:主页> 行业服务> 社会责任> CSC 9000T
CSC 9000T
时间:2019-10-21 16:17:49   来源:   浏览:105     分享:

    CSC9000T即中国纺织企业社会责任管理体系(China Social Compliance 9000 for Textile & Apparel Industry)。CSC9000T是在中国纺织工业协会的领导与各专业协会、企业代表的大力支持和参与下,由中国纺织信息中心牵头制定,基于中国相关法律法规和有关国际公约及国际惯例上的、符合中国国情的社会责任管理体系。

    CSC9000T是基于中国法律法规和有关国际惯例的、符合国情的社会责任管理体系。它的推行有助于改进企业社会责任管理和建设和谐社会,具体表现在:

    推行CSC9000T可以切实维护企业员工的合法权益,增强员工的积极性和工作效率;
    推行CSC9000T可以帮助企业改善管理水平,尤其是企业社会责任管理、职业健康与安全管理和人力资源管理,提高企业核心竞争力;
    推行CSC9000T有助于引导中国纺织业可持续发展,提升中国纺织业在国际上的形象,使中国纺织业更好地融入国际供应链;
    推行CSC9000T是中国纺织业落实“建设和谐社会”精神的具体举措。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.