您当前的位置:主页> 中心> 发展历史
发展历史
时间:2019-08-08 18:17:55   来源:   浏览:236     分享:

  中国纺织信息中心(China Textile Information Center,CTIC,以下简称“中心”)由国务院国有资产监督管理委员会举办、中国纺织工业联合会代管,是全国纺织行业权威的信息咨询研究和服务机构,也是全国纺织行业最大的综合性研究与公共服务机构。

  中心在政府机构改革和国家科研体制改革过程中诞生,由原中国纺织总会信息中心、中国纺织科学技术信息研究所、中国纺织总会纺织产品开发中心、国家纺织工业局统计中心四家机构重组而成。

  中心与国家纺织产品开发中心合署办公,中国纺织工业联合会检测中心、中国纺织工业联合会社会责任办公室、纺织工业生产力促进中心、中国纺织工程学会秘书处、中国流行色协会秘书处均设在本中心。

  中心是国家中小企业公共服务示范平台(工业和信息化部认定)、国家技术转移示范机构(科技部认定)、特有工种职业技能鉴定站(人力资源和社会保障部认定)、国家生态及功能纺织品服装质量监督检验中心(国家质量监督检验检疫总局认定)。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.