热烈祝贺“中国流行色协会(上海)教育培训中心”成立

2017年10月13日

20171011日下午,在上海中星铂尔曼大酒店三楼会议大厅,中国流行色协会与上海国际时尚教育中心共同举办了中国流行色协会(上海)教育培训中心的授牌仪式。

12.jpg


参加并见证仪式的有中国纺织工业联合会会长孙瑞哲先生,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏先生,上海纺织集团有限公司总裁朱勇先生,中国流行色协会会长、新疆维吾尔自治区政府副秘书长梁勇先生,中国纺织信息中心主任乔艳津女士,国家纺织产品开发中心主任李斌红女士,中国纺织信息中心副主任董奎勇先生,中国流行色协会执行副会长朱莎女士,中国流行色协会秘书长贺显伟先生,上海纺织集团有限公司时尚事业部总经理邵峰先生和上海国际时尚教育中心校长吕雯俊女士等众多业内领导与嘉宾。


中国流行色协会是中国色彩事业建设的主要力量和时尚前沿的指导机构;上海国际时尚教育中心是一所有60余年历史的、整合全球领先时尚教育资源的专业时尚机构。本次合作基于双方优势互补、相互支持、共谋发展的原则,必将为双方在中国时尚行业及其他广泛领域的合作打下扎实的基础。


13.jpg


中国流行色协会将“中国流行色协会(上海)教育培训中心”的铭牌授予上海国际时尚教育中心,授牌双方对于本次合作的顺利进行表达了由衷的喜悦,同时,对授牌后的合作前景也表示了热切的期望。与会的各位领导与嘉宾也对本次合作给予了美好的祝愿。


14.jpg


授牌仪式后,众位领导与嘉宾愉快地合影留念。