花红柳绿共享温暖大家庭 ——中心工会、团委开展纪念“三八国际劳动妇女节”活动

2019年3月8日

早春三月,花红柳绿。为了纪念2019 年“三八国际劳动妇女节”,中心领导和工会组织开展了相关庆祝活动。中心工会、团委及行政部联合发起了插花、护肤与职场饰物搭配技巧讲座,分别邀请了可持续发展合作部徐玮、工会副主席韦燕霞为中心女员工进行专业授课。此外,组织员工参加中纺联主办的—“带你了解抑郁症”、“颈椎病的自我防护”讲座。本次活动受到了行政部、技术项目管理部、财务部、人力部的大力支持。

此次“三八节”活动与往年略有不同。其一,丰富多彩的活动不仅给紧张工作的员工带来快乐,还为员工传授了护肤与职场搭配的相关知识。其二,今年男员工也分享到了女同事送来的美丽花朵。放眼望去,办公室内红花绿叶,十分温暖。本次活动充分体现了中心“以爱的精神承担责任”的企业文化,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

QQ图片20190422160345.png